20.11.2020
62
ON1 Photo RAW 2021
ON1, Inc
Процессор RAW, многоуровневый редактор и приложение для создания эффектов
ON1 Photo RAW 2021
Информация
Версия

15.0.1.9794

Язык интерфейса
Русский, English, German, Spanish, French, Japanese, Korean, Simplified Chinese, Portuguese, Italian, Dutch
Размер

2,16 ГБ

Таблэтка

TNT Team - Не требуется

Проверено
Dr.Web for Mac - Вирусов нет
Совместимость
macOS 10.13 и новее, 64-разрядный процессор
ОписаниеВеб-сайт
Фотографы нуждаются в интегрированных программных инструментах для настольных компьютеров и мобильных устройств, которые позволяют создавать фотографии высочайшего качества без каких-либо проблем. Некоторые компании выпускают несколько приложений, чтобы завершить рабочий процесс фотографирования, заблокировать ваши фотографии в своей проприетарной системе и заставить вас оформлять подписку. Как только вы перестанете платить, они заберут ваше программное обеспечение. Другие слишком сложны и содержат множество функций, которые вы никогда бы не использовали по непомерно высокой цене. То же самое и с ON1 Photo RAW.

Новый ON1 Photo RAW 2021 для компьютеров - это удобный профессиональный органайзер фотографий, процессор RAW, многоуровневый редактор и приложение для создания эффектов. Он идеально подходит для тех, кто ищет ультра-удобное универсальное решение для редактирования фотографий, позволяющее получать высококачественные результаты.

ON1 Photo RAW 2021 обеспечивает основные потребности в редактировании фотографий для каждого фотографа независимо от того, что он снимает, без необходимости переключаться между несколькими программами. Получите профессиональные инструменты для редактирования фотографий, необходимые для получения необходимых профессиональных результатов, сохраняя при этом эффективный, мощный и простой рабочий процесс.

По своей сути ON1 Photo RAW включает в себя новейший механизм обработки изображений. Photo RAW оптимизирован для современных супер-мегапиксельных камер и высокопроизводительных систем компьютерной графики. Это самый быстрый, гибкий и простой в использовании фоторедактор на рынке.

Создатели хотят творить, а не тратить все свое время на обучение использованию инструментов редактирования. Photo RAW - это как Lightroom и Photoshop под одной крышей. Он поставляется с инструментами, необходимыми для композитинга, сотнями самых популярных встроенных пресетов и фильтров, а также инструментами маскирования мирового класса, которые сделают вашу жизнь проще.

ON1 Photo RAW предоставляет вам открытую систему для полного контроля над хранением, организацией, редактированием и способом покупки. Отсутствие долгого импорта, простая организация, неограниченное количество способов набора в вашем стиле, и ON1 также никогда не будет моделью только по подписке.

ON1 Portrait AI идеально подходит практически для любого рабочего процесса. Получите потрясающие результаты ретуши за секунды, используя ON1 Portrait AI в качестве плагина для:
  • Adobe Photoshop
  • Adobe Lightroom Classic
  • Adobe Photoshop Elements
  • Affinity Photo
  • Capture One (скоро)
  • Фото Apple
  • Corel Paintshop Pro
Снимки экрана
Что нового
Узнайте о новых возможностях ON1 Photo RAW на официальном сайте >
Инструкция по установке
Перетащите приложение в папку Программы (Applications).
Приложение готово к использованию.

Ошибки при установке приложений на Мак >
Обновление пиратских приложений >
Прямая ссылка на скачивание
Комментарии (0)